Форум ‹ О работе сайта ‹ Вопросы и предложения по работе сайта
Предложения по сайтуRe: Предложения по сайтуДавно уже пальцы чешутся написать свои предложения по сайту. Но что-то все время останавливает.
Re: Предложения по сайтуЧто останавливает ??? Напиши...почитаем..
Re: Предложения по сайтуЗа шкафом они нужны, к сожалению если ты внимательнее посмотришь - то увидишь, что модератор привязан к определенному разделу, из этого выходит, что в чужом/другом разделе мы ни чего сделать не можем.
Или для тебя надо на голове сплясать? Что мы делать должны? Пока тихо в наших разделах, делать нам не чего. Re: Предложения по сайтуИгорь, к счастью, в наших рядах долго не держаться всяческие баламуты - именно по этому у нас работы особо и нет, но это совершенно не значит, что какой-нибудь залетный баламут не появиться, или кто-то из вновь присоединившихся что-нить не напутает...
Re: Предложения по сайтуСаша приехал, надо попросить удалить всякие "излишества".
Неча гостей пугать до обмороков))))
Re: Предложения по сайтуЯ знаю, что у модераторов разные разделы форума. Но если он в нем ничего не делает, зачем он нужен. Раз в год что-то исправить может и Саша вместо вас.
Re: Предложения по сайтуНу Игорь, а ты посоветуй/преложи что делать то?
Или ты лижь бы по бла бла бла развести? Ни можешь конкретного предложить, чем бы нам народ поразвлекать - молчи. Ну а нужны модеры или нет, пусть Саша и решает, захочет уберет. Не захочет не уберет - тебе модеры мешают? Re: Предложения по сайтуНужен человек, постоянно катающийся на Velocat-е, а не где-то с кем-то, с объективным взглядом на происходящее, с разумной инициативой и энтузиазмом, оперативно реагирующий на предложения и замечания, знающий что да как, который будет не только выполнять работу модераторов, но и помогать Саше в исправлении и улучшении сайта. И еще, человек должен хотеть этим заниматься.
Если одно мое предложение встретили так бурно, что будет если я напишу сочинение. И там есть предложения намного радикальнее этого. Вернуться в Вопросы и предложения по работе сайта Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |