Телефон для связи: 740-87-04
В субботу я уезжаю в отпуск до конца месяца, поэтому кто желает получить нашивки поспешите! В виду ограниченности времени могу встретиться только в Беляево.
Форум ‹ О работе сайта ‹ Жизнь сайта
Нашивки (заказ).Модератор: Oleg64 Re: Нашивки (заказ).Телефон для связи: 740-87-04
В субботу я уезжаю в отпуск до конца месяца, поэтому кто желает получить нашивки поспешите! В виду ограниченности времени могу встретиться только в Беляево.
Re: Нашивки (заказ).Завтра чего-нибудь придумаю, потому что... "они мне НАДО"))))))
Re: Нашивки (заказ).Олег, на этой неделе повезу подтягивать колеса к Клетке, можно вечерком зарулить (около 21-22 часов)?
Re: Нашивки (заказ).Николай, конечно заезжай, только имей ввиду, что я работаю в Беляево, а живу тут phoogle.php?mode=single&u=937
Беляево с 8.00 - 16.45 Ново-Переделкино - вечером Последний раз редактировалось Oleg64 12 май 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нашивки (заказ).эх, не близко живешь.
А на работе до которого часа?
Re: Нашивки (заказ).Из отпуска я вернулся. Кто ещё не получил шевроны см.( viewtopic.php?f=17&t=391 ) прошу забирать. И давайте не будем растягивать на два года, как в прошлый раз.
Re: Нашивки (заказ).Сам как то упустил эту тему. Лето пришло - забот уйма. Готов забрать. Где? Когда?
Re: Нашивки (заказ).Телефон и место на 23-й странице данной темы.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |