Совет

Если Вы хотите сообщить о Покатушке на другом форуме, нажмите кнопку "Сообщить другим" в блоке "Инструменты" и просто скопируйте текст с ВВ-кодом ~
 Комментарии к Покатушке

• Сообщение #14374 [23 июл 2010, 10:39]

Подсяду на Рабочем поселке. Еду на 2 дня, беру палатку. Первая часть до Рузы, едем тихими асфальтами и немного грунтами, по пути слегка геокэшим, там-же и купаемся. Михаил, запиши плиз морских песен в FIIO, а то я на работе буду, а сейчас некогда ну и рули тут без меня...за штурвалом. Еще если есть, мангальчик не плохо было-бы...или подставки. Закупаемся в Рузе, большой привал на Озерне. Тельник-маечку, у кого нет, можно в "Сплаве" купить.
  • Сообщение #14376 [23 июл 2010, 10:51]

Ты конечно молодец.... выложил за день когда многие уже в другие места едут....
  • Сообщение #14380 [23 июл 2010, 12:19]

Без комментов((((((
    Хотя нет... Серёжа (Барадулин) спасибо тебе большое, пять баллов! :(
  • Сообщение #14381 [23 июл 2010, 12:23]

Я так надеялся в прошлом году, что это мероприятие станет традиционным...
    Жаль, что так поздно выложил.ИзображениеИзображениеИзображение
  • Сообщение #14382 [23 июл 2010, 12:38]

Рано - плохо, поздно - снова плохо :crazy:
    Вообще День ВМФ 2 августа. Так что мы разминаемся-тренируемся :surprised:
  • Сообщение #14384 [23 июл 2010, 12:53]

Вообще, день ВМФ - последнее воскресение июля, так что с датой все у Сергея правильно. И, конечно, лучше рано объявить, чем поздно. Если хочешь собрать большую компанию, разумеется. А для приватной покатушки такая внезапная объява - в самый раз :)
  • Сообщение #14385 [23 июл 2010, 13:04]

А мне вчера тетка в Военторге сказала про 2-е :duma:
    Надо-же!
    "Внезапная объява"!!! А чего нам? Собрались, да поехали. Чай не на неделю в горы! Раньше выкладывай, позже - все равно запишется 10 человек, а поедет 5. Вот Гвоздев вообще в пятницу вечером покатушку объявляет, и ничего, по 40 человек с ним ездят.
  • Сообщение #14388 [23 июл 2010, 14:31]

а чего все разорались?
    неужиели никто не планировал кататься завтра?
    у всех велосипеды на антресолях или в гаражах, не настроенные и не смазанные?
  • Сообщение #14389 [23 июл 2010, 14:41]

Ир, во-первых, никто не разорался - не наш это метод :). А во-вторых, тематический поход, посвященный дню ВМФ, как это было в прошлом году - незаурядное мероприятие, которые многие ждали. Но, так и не дождавшись, к пятнице спланировали свои выходные иначе, и эти планы уже не изменить.
    А вообще, никакой проблемы нет! Хорошо вам покататься ;)
  • Сообщение #14390 [23 июл 2010, 15:22]

Только выписали из госпиталя побежал за тельником пока магаз не закрылся!!!

GPS треки

Нет треков
Дополнительный Трек к покатушке:

Вы можете распечатать маршрут, скачать трек и точки в нужном Вам формате, и т.п.
Окно можно перемещать и изменять размер.

Альбомы Покатушки

Снова мы на курс легли.
Автор: SerB

Погода

Показывать Яндекс-Погода