Совет

Посмотреть список Покатушек в которых Вы участвовали можно нажав кнопку "Ваши Покатушки" ~
 Комментарии к Покатушке

• Сообщение #14955 [01 сен 2010, 20:27]

Solo, приветствую!
    Придумываю сейчас неторопливую покатушку с ночёвкой по мотивам вашей почти одноимённой прошлогодней - можно сказать она меня вдохновила :blush: Начинать планирую в Малоярославце, всего около 120-125 км, на какие числа - не знаю пока, буду учитывать прогноз погоды, но постараюсь с тобой не конкурировать. :duma:
    Есть вопрос - удобно ли ночевать на пересечениях вашего маршрута и речки Аложи - там, где мост высокий или южнее (там, где вы к востоку двигались). Заранее благодарна.
  • Сообщение #14959 [01 сен 2010, 23:06]

zojatc писал(а):Solo, приветствую!
    Придумываю сейчас неторопливую покатушку с ночёвкой по мотивам вашей почти одноимённой прошлогодней - можно сказать она меня вдохновила :blush: Начинать планирую в Малоярославце, всего около 120-125 км, на какие числа - не знаю пока, буду учитывать прогноз погоды, но постараюсь с тобой не конкурировать. :-Duma:
    Есть вопрос - удобно ли ночевать на пересечениях вашего маршрута и речки Аложи - там, где мост высокий или южнее (там, где вы к востоку двигались). Заранее благодарна.
     Привет!!!
    Прошлогодняя покатушка была однодневной, а двухдневной была майская
    Ночевать около моста не очень удобно, вернее запрещено, т.к. там территория госкомплекса "Таруса", да и зверья полно, типа кабанов и оленей....
    В мае мы ночевали в лесу если ехать от Высокиничей на юг через Протву в крутую горку в сторону Чаусово и Алтухово, но место там не очень в смысле воды, ее там нет....
    Если будут вопросы пиши....
  • Сообщение #14967 [02 сен 2010, 00:22]

zojatc писал(а):Спасибо за информацию! Буду думать дальше...
     Всегда пожалуйста... если будут вопросы по маршруту отвечу и по фоткам много чего можно посмотреть....
  • Сообщение #14968 [02 сен 2010, 00:25]

zojatc писал(а): но постараюсь с тобой не конкурировать. :-Duma:
     Насчет этого ничего страшного....я не против любого удобного времени.... и если она будет в ноябре и если экзамены меня не задолбают то может тоже скатаю....
  • Сообщение #14997 [02 сен 2010, 13:47]

Solo писал(а):по фоткам много чего можно посмотреть....

Все ссылочки, треки и фотки из вашей покатушки я просмотрела в прошлом году, как только выложили, и сейчас ещё раз пересмотрела - это и вдохновило, места красивые, а дорожки хорошие.
    Solo писал(а): Насчет этого ничего страшного....я не против любого удобного времени.... и если она будет в ноябре и если экзамены меня не задолбают то может тоже скатаю....

Я выложу свою покатушку, наверное, на сентябрь - хочется поймать бабье лето.
  • Сообщение #15002 [02 сен 2010, 15:36]

zojatc писал(а):
    по фоткам много чего можно посмотреть....

Все ссылочки, треки и фотки из вашей покатушки я просмотрела в прошлом году, как только выложили, и сейчас ещё раз пересмотрела - это и вдохновило, места красивые, а дорожки хорошие.
    Solo писал(а): Насчет этого ничего страшного....я не против любого удобного времени.... и если она будет в ноябре и если экзамены меня не задолбают то может тоже скатаю....

Я выложу свою покатушку, наверное, на сентябрь - хочется поймать бабье лето.
     Места там действительно суперские, особенно "вело" дорожки хороши....
    Только осторожней со зверьем, нас в прошлом году косяк оленей подрезал и задница одного из них пронеслась в двух метрах передо мной......
    И если ехать со стороны бетонки через Станки по старой узкоколейке то можно проехать без проблем(по крайней мере летом было так), со стороны Барсуков стоит КПП и проехать скорее всего не удастся (не пробовал), если ехать со стороны Высокиничей по дороге к Тростье, то на повороте на велодорожку (в любую сторону) через шлагбаум, тока там иногда рядом с какой то будкой стоит ДПС-ник и говорит что туда нельзя ехать, на что я делал музыку в наушниках громче и ехал (без последствий)...
     В сентябре к сожалению наверное не смогу, свободна только одна Куликовская неделя....
    Вот как то так...

GPS треки

Нет треков
Дополнительный Трек к покатушке:

Вы можете распечатать маршрут, скачать трек и точки в нужном Вам формате, и т.п.
Окно можно перемещать и изменять размер.

Альбомы Покатушки

Нет ссылок
 Погода

Показывать Яндекс-Погода