Совет

Если Вы хотите сообщить о Покатушке на другом форуме, нажмите кнопку "Сообщить другим" в блоке "Инструменты" и просто скопируйте текст с ВВ-кодом ~
 Комментарии к Покатушке

• Сообщение #11862 [03 мар 2010, 17:37]

Очень интересный был осенний поход :hands: . Павел, фильм получился отличный! Пока на август загадывать не хочется, но если все сложится, то тоже с удовольствием поеду.
  • Сообщение #13246 [16 май 2010, 09:55]

Отлично, вот и на август походец появился... Поставлю пока 50%, и постараюсь, что бы сложилось на 100..
  • Сообщение #14258 [21 июл 2010, 14:54]

Миша, а обратный поезд?
    И еще, подскажите, пожалуйста, где "электрические" билеты заказывать. Сайт ржд часа 2 уже в ауте, это нормально?
  • Сообщение #14265 [21 июл 2010, 16:30]

Ага :) в ауте. Просто обратные еще не купил, наверно вечером прикуплю, когда из аута выйдет. Вообще, мы с Ириной планируем там подольше задержаться, до вторника как минимум. Кто хочет - в воскресенье вечером домой. А если есть желающие там еще поездить, то было бы здорово. Сейчас как раз над культурной программой думаю.
    Там есть на что посмотреть http://www.velo36.ru/region.htm
  • Сообщение #14270 [21 июл 2010, 16:52]

вот он тех. прогресс, все поломалось. Ладно попробуем завтра. А есть кто то кто едет и планирует вернуться в воскресенье??? чтобы договориться на счет поезда обратно
  • Сообщение #14274 [21 июл 2010, 17:18]

я тоже буду возвращаться в воскресенье (если поеду).

Езжу не быстро (15 км/ч)-не буду вас сильно тормозить?

GPS треки

Нет треков
Дополнительный Трек к покатушке:

Вы можете распечатать маршрут, скачать трек и точки в нужном Вам формате, и т.п.
Окно можно перемещать и изменять размер.

Альбомы Покатушки

Медведица
Автор: Игорь

Медведица
Автор: shark

Погода

Показывать Яндекс-Погода